中央政府门户网站  四川省人民政府门户网站  资阳市人民政府门户网站 公务邮局登录 资阳市天气预报 网站导航    
首页 | 政务公开 | 领导简介 | 重点新闻 | 政策法规 | 信访指南
全省来访接待经验交流和业务培训会议在蓉召开
发布时间:2017-9-28 10:03:51   被阅览数:92

 

9月25日至26日,全省来访接待经验交流和业务培训会议在蓉召开,各市(州)群工局(信访局)局长、部分省直相关部门信访处(室)负责人、各市(州)驻蓉信访工作组负责人共90余人参加会议。

 

  会上,省委副秘书长、省信访局局长邵革军同志充分肯定了十八大以来全省来访接待工作取得的成效,并就今后一段时期的来访接待工作和信访稳定工作进行了安排部署。省信访局副局长刘闽莉同志传达了全国来访接待工作会议精神,总结了我省党的十八大以来接访工作开展情况,并就下一步来访接待工作提出了具体要求。

  教育厅、人力资源和社会保障厅、成都市、攀枝花市、泸州市、广元市、遂宁市、眉山市分别作了交流发言。

 

  交流发言后,各(市)州及参会的省直部门代表分成三个小组,围绕贯彻落实革军秘书长重要讲话精神和近期来访接待工作进行了认真的讨论,取得了较好效果,达到了预期目的。

 

 
版权所有:中共资阳市委群众工作局 资阳市人民政府信访局 
联系电话:028-26111516
技术支持:中国电信资阳分公司 程序:曾华勇  [ 用户登录 ]
蜀ICP备05030899号  您是第 1543234 位访问者