中央政府门户网站  四川省人民政府门户网站  资阳市人民政府门户网站 公务邮局登录 资阳市天气预报 网站导航    
首页 | 政务公开 | 领导简介 | 重点新闻 | 政策法规 | 信访指南
资阳市教体系统召开安全稳定工作座谈会
发布时间:2019-4-4 14:50:02   被阅览数:6784

    4月2日下午,市教育和体育局召开全市教体系统安全稳定工作座谈会。各县(区)教育和体育局分管信访稳定领导和股室负责人、市直属学校负责人参加了座谈会议。

    座谈会传达了4月2日全省安全稳定工作视频会议精神,各参会单位分别介绍了本单位存在的信访稳定风险隐患问题和所做的工作,并针对存在的风险隐患,认真分析探讨了解决的措施办法。

    会议强调,一是各级各校必须站在讲政治的高度,加强信访安全稳定工作的领导,完善工作措施,加大责任落实,抓好工作落实落地,确保我市教体系统的安全稳定工作得以进一步推进;二是要根据信访人的不同情况灵活有效地开展接访工作,把信访工作抓稳抓牢,把无政策支撑的缠访、闹访要与“扫黑除恶专项斗争”相结合,多措并举,全力做好本系统信访稳定工作。
    最后会议传达了全省森林防火电视电话会议精神,并对我市教体系统的消防安全工作进行了安排布署。

 

版权所有:中共资阳市委群众工作局 资阳市信访局 
联系电话:028-26111516 网站标识码:5120000033
技术支持:中国电信资阳分公司 程序:曾华勇 [ 用户登录 ]
蜀ICP备05030899号 您是第 5634511 位访问者
川公网安备 51200202000137号
>