中央政府门户网站  四川省人民政府门户网站  资阳市人民政府门户网站 公务邮局登录 资阳市天气预报 网站导航    
首页 | 政务公开 | 领导简介 | 重点新闻 | 政策法规 | 信访指南
国家信访局召开领导干部会议宣布中央关于国家信访局主要负责同志调整的决定
发布时间:2020/4/14 9:30:53  来源:国家信访局网站 被阅览数:12353

4月10日上午,国家信访局召开领导干部会议,中央组织部副部长、中央编办主任周祖翼宣布中央决定,李文章同志任国务院副秘书长、国务院机关党组成员,国家信访局局长、党组书记。李文章和舒晓琴分别作了表态发言。

周祖翼指出,这次国家信访局主要负责同志调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对信访工作的高度重视。全局同志要切实增强政治责任感,把思想和行动统一到中央决定上来,恪尽职守,确保领导班子平稳过渡,各项工作有序推进。

李文章表示,坚决拥护中央决定,坚决服从组织安排,把这次岗位调整当作为人民服务、为党的事业奋斗的新起点,坚持党对人民信访工作的领导,不断提高履职尽责的能力,努力推动人民信访工作再上新台阶,不辜负组织的重托和期望。

舒晓琴表示,坚决拥护中央决定,希望信访工作在新一届局党组带领下,更好地担负起为民解难、为党分忧的职责使命。

10日下午,李文章主持召开国家信访局党组扩大会议,专题传达学习中央决定。大家一致表示,坚决拥护中央决定,做到讲政治、顾大局、守纪律,一如既往推进各项工作落实,以新的业绩让党中央放心、让人民群众满意。

 

版权所有:中共资阳市委群众工作局 资阳市信访局 
联系电话:028-26111516 网站标识码:5120000033
技术支持:中国电信资阳分公司 程序:曾华勇 [ 用户登录 ]
蜀ICP备05030899号 您是第 7261554 位访问者
川公网安备 51200202000137号
>