中央政府门户网站  四川省人民政府门户网站  资阳市人民政府门户网站 公务邮局登录 资阳市天气预报 网站导航    
首页 | 政务公开 | 领导简介 | 重点新闻 | 政策法规 | 信访指南
姜鸿飞调研重点企和业项目
2020/11/2 16:11:52     浏览:4472   分享到微信 分享到微博

    10月29日,市人大常委会副主任姜鸿飞赴资阳市临空经济区、乐至县调研走访“双百双增”联系帮扶重点企业、项目工作。市信访局等牵头帮扶单位有关负责同志等参加调研。

 


 

    姜鸿飞先后到雁江区书台机械厂、资阳市川雁机械制造厂、资阳晨风机电有限公司等企业和雁西湖水利工程、雁西湖景观工程、老鹰自来水厂、乐至县南塔九义校、天池镇博雅幼儿园和乐至县社会福利院等项目现场调研。


    姜鸿飞指出,民营经济是经济发展的主力军、创业创新的主阵地,受今年新冠疫情影响,民营企业的生产经营受到不同程度的冲击,影响了企业的生存与发展。政府要加大扶持力度,切实帮助企业解决复工复产中的困难和问题。企业要在发展过程中注重加大科研力度,加强自主研发,推进技术创新,推动企业持续稳定发展。

 


    在现场了解临空经济区和乐至县的几个建设项目推进情况后,姜鸿飞强调,建设项目业主单位和施工单位要克服疫情影响,抢抓工作进度,力争把耽误的时间追回来,保质保量完成项目建设。临空经济区管委会和乐至县有关部门要倾心服务,帮助协调解决项目建设中有关问题。

 

主办:中共资阳市委群众工作局 资阳市信访局 
联系电话:028-26111516 网站标识码:5120000033
技术支持:中国电信资阳分公司 程序:曾华勇 [ 用户登录 ]
蜀ICP备05030899号 您是第 10765303 位访问者
川公网安备 51200202000137号
>