中央政府门户网站  四川省人民政府门户网站  资阳市人民政府门户网站    
首页 | 政府信息公开 | 领导简介 | 重点新闻 | 政策法规 | 信访指南
雁江区深入开展《信访工作条例》宣传
2022/6/10 17:19:58   来源:雁江区信访局  浏览:62902   分享到微信 分享到微博

自2022年5月1日,中共中央、国务院颁布的《信访工作条例》实施以来,雁江区在全区范围内掀起了《条例》宣传的高潮。

雁江区将《条例》学习纳入区委常委会议题,在区级领导层面开展学《条例》、用《条例》、开启了全区上下按《条例》做好新时代信访工作,维护人民群众合法权益新征程。

信访部门组织全区街(街道)、区级部门信访工作分管领导、信访工作人员开展了《条例》的集中学习。进一步提升了信访系统干部职工对《条例》的理解和运用《条例》处理信访问题、化解信访矛盾的能力。

全区各镇(街道)、区级各部门在以不同形式加强自身对《条例》的学习运用的同时,结合疫情防控排查、国家文明城市创建等活动,深入村、社区、小区开展《条例》的宣传和咨询,进一步加强了党和政府同人民群众的密切联系。

 

主办:资阳市信访局 
联系电话:028-26111516 网站标识码:5120000033
开发者:曾华勇 [ 用户登录 ]
蜀ICP备2021025470号-1 您是第 23100933 位访问者
川公网安备 51200202000137号